首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

驻州财政局纪检监察组到我局实地开展办公用房超标专项检查

来源:     作者:    发布日期:2019-05-17    作者:    点击:[]次



驻州财政局纪检监察组到我局实地开展办公用房超标专项检查

5月17日,驻州财政局纪检监察组组长毛兴明同志带领相关人员到州统计局采取实地查看、现场测量的方式,检查是否存在办公用房面积超标使用的问题,重点检查局班子成员办公用房使用面积情况。

对检查中发现的个别超标使用办公用房或整改不到位的情况,当场与局党组成员、副局长张明海同志沟通反馈意见,明确提出了建议和整改要求。检查过程中毛兴明组长重申了办公用房使用标准相关规定,提出了明确的纪律要求,他强调,要杜绝违规、超标准使用办公用房等现象反弹,确保整改到位、不打折扣、不搞变通。

(赵永宏)

上一条:楚雄州统计局开展“两个责任”专题约谈落实全面从严治党
下一条:楚雄州统计局召开2019年精神文明创建工作动员会议

关闭