首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

云南省第四次全国经济普查数据质量交叉检查组到楚雄市开展检查工作

来源:     作者:    发布日期:2019-06-03    作者:    点击:[]次



云南省第四次全国经济普查数据质量交叉检查组到楚雄市开展检查工作

2019年5月28日,大理州经普办常务副主任、大理州统计局副局长杨经红、省经普办开发应用组组长、单位名录组副组长张建忠等5人组成的省级经济普查数据质量交叉检查组到楚雄市开展检查工作。

检查组在听取市委常委、常务副市长王连波对楚雄市经济普查工作开展情况的汇报后,深入到鹿城镇福塔社区第三普查小区,,严格按照《云南省第四次全国经济普查数据检查工作方案》要求,在州经普办副主任张明海、市经普办主任高林等有关同志的陪同下,分三组实地走访了26户非一套表单位,4户一套表单位和10户样本个体经营户,重点针对单位的真实性、填报的规范性、主要指标数据质量进行检查。检查组每到一户单位,都仔细认真询问单位的经营状况,查阅证照、财务报表等相关资料,了解普查员工作开展的具体情况,并填写《普查登记受访情况调查问卷》,同时使用PAD现场采集数据检查表并在线上报,确保检查数据客观、公正和准确。

现场抽查结束后,检查组一行对楚雄市经普工作给予了充分的肯定后指出,要进一步加强数据审核修正,严格数据修改流程,做好自检自查,提高普查数据质量,迎接国家事后质量抽查工作。

(编审:曾金华撰稿:楚雄市统计局马晓波 电话:0878-6128793)

上一条:州统计局、州发改委到武定县调研固定资产投资工作
下一条:楚雄州统计局到扶贫联系点开展“大手拉小手”活动

关闭