首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州统计局、州发改委到武定县调研固定资产投资工作

来源:     作者:    发布日期:2019-06-03    作者:    点击:[]次



州统计局、州发改委到武定县调研固定资产投资工作

5月27日至28日,州统计局和州发改委组成联合调研组,到武定县对固定资产投资项目进行实地调研。

调研组一行通过实地走访查看、与项目相关人员交流后,对我县固定资产项目工作给予了充分肯定,同时也对我县当前固定资产投资统计入库工作中存在的问题和不足提出了可行的意见和建议,科室专业人员对县统计、发改业务人员进行了业务指导。

通过这次调研,提升了县级业务人员的工作水平,提振了我县固定资产扭负为正的信心。

(编审:曾金华 撰稿:武定县统计局朱晓杰 电话:0878-8712429)

上一条:楚雄:州统计局核查组到我县核查指导固定资产投资统计工作
下一条:云南省第四次全国经济普查数据质量交叉检查组到楚雄市开展检查工作

关闭