首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄:州统计局核查组到我县核查指导固定资产投资统计工作

来源:     作者:    发布日期:2019-06-03    作者:    点击:[]次



楚雄:州统计局核查组到我县核查指导固定资产投资统计工作

根据省统计局的工作要求,5月28至29日,州统计局工作组到我县开展5000万元以上固定资产投资项目真实性和2018年新纳规规上工业企业情况开展实地核查。

核查组工作人员实地核查了我县正在建设中准备申报入库纳入统计的永仁兴荣木业有限公司年产8万立方米多层生态板及建筑模板生产线项目、永仁县宜就镇益农冷库建设项目等4个5000万元以上投资建设项目,永仁辉腾工贸有限公司、永仁嘉涔废渣综合利用厂、云南苴彝香生物科技有限公司3户2018年新纳规工业企业,通过实地核查项目和企业存在的真实性、投资项目准备上报计划总投资的真实性、工业企业上报数据的真实性等情况,对做得好的方面给予了肯定,对存在的问题在现场进行指导修正。通过此次核实核查,对我县数据质量的进一步提高取到了积极的促进作用。

(编审:曾金华编审编审编审 撰稿:永仁县统计局罗映美 电话:0878-6716278 )

上一条:楚雄州统计局召开电视电话会议贯彻落实国家局和省局对经济普查违法案件的通报精神
下一条:州统计局、州发改委到武定县调研固定资产投资工作

关闭