首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

迟中华州长专题听取上半年经济运行情况汇报

来源:     作者:    发布日期:2019-07-10    作者:    点击:[]次



迟中华州长专题听取上半年经济运行情况汇报

2019年7月3日,中共楚雄州委副书记、州长迟中华主持召开专题会议,专题听取我局关于全州上半年经济运行监测情况等汇报,并就当前和下步经济运行工作进行分析调度。

迟中华州长在听取我局党组书记、局长钟建辉同志关于今年上半年全州经济运行情况和第四次全国经济普查工作进展情况汇报后,强调指出:上半年,全州经济运行总体平稳,发展基本面向好。这些成绩的取得,州统计局是做了大量卓有成效的工作的,成绩应予充分肯定。

就做好下一步工作,迟中华州长要求:一是要咬定目标不放松,全力以赴抓落实,进一步对标对标,压实责任,坚决确保完成各项预期目标任务,统计部门要继续抓好挂图监测工作;二是要强化精准调度,进一步细化实化任务,补短板、强弱项,坚决确保底线不能失守;三是要强化沟通汇报,及时掌握相关情况;四是要认真落实好统一核算改革的相关要求,加强统筹协调、加强指导服务,及时做好研判分析;五是要继续做好第四次全国经济普查的后续相关工作,确保高标准、高质量圆满完成各项任务。

州政府秘书长苏贤发、州政府副秘书长李永军、州政府办副主任肖天平参加会议。

上一条:楚雄州统计局深入大姚县开展“统计服务千企行动”
下一条:永仁县统计局认真组织开展民族宗教政策法规​学习活动

关闭