首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州统计局陆赵李副局长一行到元谋县开展统计调研

来源:     作者:    发布日期:2019-08-19    作者:    点击:[]次



州统计局陆赵李副局长一行到元谋县开展统计调研

   为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月13日至14日,州统计局副局长陆赵李带领相关科室负责人到我县调研统计基层基础工作。调研组一行深入黄瓜园镇、物茂乡调研,听取了乡镇党委政府对统计工作的意见建议。

8月14日,调研组在县统计局召开座谈会,局班子成员和局内股室负责人及四个乡镇统的计员参加座谈。调研组听取了我县统计基层基础工作情况汇报和4个乡镇统计站对基层统计工作的意见建议。

针对此次调研中发现的问题,下一步,州统计局将加强基层基础建设工作力度,争取通过进一步改善统计人员待遇和加强基层统计基础建设,着力提升基层统计人员综合能力素质,逐步夯实基层统计基础。

签发人: 文增斌    审稿人: 文国武    撰稿人:文国武 杨振华

上一条:“干在实处,走在前列”我们这样干
下一条:迟中华州长专题听取上半年经济运行情况汇报

关闭