首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

“干在实处,走在前列”我们这样干

来源:     作者:    发布日期:2019-08-19    作者:    点击:[]次



“干在实处,走在前列”我们这样干

8月8日上午,州统计局举行了局机关“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述会议。

陈述会上,局机关12个科室、中心科长、负责人紧紧围绕《楚雄州统计局2019年“干在实处,走在前列”大比拼实施方案》,根据科室、中心的职能职责分别对2019年度比拼目标、追赶标兵、争做标杆及确定的主要理由、采取的主要措施和决心等内容进行了陈述。分管副局长对分管科室、中心的陈述进行了点评。

局党组书记、局长钟建辉指出:“干在实处,走在前列”大比拼活动是州委深入贯彻落实《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共中央国务院关于推动高质量发展的意见》精神安排部署的一项重要工作,局机关12个科室、中心的主职工作都在全省16州市中找到了比拼目标,立了标兵,树了标杆,全局干部职工要切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,弘扬“跨越发展、争创一流;比学超越、奋勇争先”精神,围绕目标抓落实,压紧压实责任抓落实,精准精细抓落实,突出重点抓落实,真正做到干在实处,走在前列。

局机关全体干部职工参加了陈述会。

上一条:楚雄州统计局召开2019年1-7月监测及1-8月经济运行预测分析会议
下一条:州统计局陆赵李副局长一行到元谋县开展统计调研

关闭