首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县召开绿色发展指标体系工作推进会议

来源:     作者:    发布日期:2019-09-17    作者:    点击:[]次



为认真贯彻国家、省、州绿色发展指标体系工作会议精神,9月3日,武定县召开全县绿色发展指标体系工作推进会议。

县委常委、县人民政府常务副县长周廷质出席会议并讲话。周廷质强调,党的十九大报告明确指出了加快生态文明体制改革、健全绿色经济体系、建设美丽中国的重要性,在新时代的历史背景下,全县上下要从全县经济社会发展大局出发,认真贯彻落实习近平总书记视察云南重要讲话精神和“绿水青山就是金山银山”的发展理念,做到资源开发和环境保护并重,紧扣县委、政府的决策部署和中心工作,坚定信心,凝心聚力,扎实工作,全面提高发展的质量和水平。

会议要求,全县各级各部门应明确目标任务和工作职责,提高站位,坚定理念;找准差距,正视问题;压实措施,强化落实,确保全县生态文明建设工作稳步推进。县级相关部门主要领导及相关业务人员参加会议。

上一条:永仁县统计局及时制定考评办法推进大比拼工作
下一条:楚雄市统计局多措并举扎实做好老干部工作

关闭