首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州统计系统开展统计造假专项整治和自检自查工作视频会议在楚雄召开

来源:楚雄州统计局     作者:    发布日期:2019-09-21    作者:    点击:[]次



9月11日下午,楚雄州统计系统开展统计造假专项整治和自检自查工作视频会议在楚雄召开。

会议由州统计局党组成员、副局长谢正芳主持,州统计局党组成员、副局长张明海传达了全省统计系统开展统计造假专项整治和自检自查工作视频会议主要精神;州统计局党组成员、副局长谢正芳介绍了省统计局《统计造假专项整治工作方案》(报审稿)重要内容和《楚雄州统计局开展防范和惩治统计造假弄虚作假自检自查工作方案》主要内容。州统计局党组书记、局长钟建辉从统一思想,提高认识,深刻认识防范和惩治统计造假弄虚作假提高统计数据真实性的重大意义;明确责任,担当作为,扎实开展统计造假专项整治和自检自查工作;加强领导,狠抓落实,确保统计造假专项整治和自检自查工作取得实效三方面作了讲话,并对下一步工作提出了要求。

州局全体干部职工参加会议;10县市统计局设分会场,全体干部职工参加会议。

上一条:楚雄州市统计局携手举办统计开放日活动
下一条:永仁县统计局及时制定考评办法推进大比拼工作

关闭