首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州统计局开展迎新春送温暖活动

来源:     作者:    发布日期:2020-01-20    作者:    点击:[]次



楚雄州统计局开展迎新春送温暖活动

在2020年新春佳节即将到来之际,楚雄州统计局党组书记、局长钟建辉、副局长张明海、谢正芳、陆赵李四位同志分四个慰问组挨家挨户走访慰问了全局21名离退休老干部,把党的关怀和温暖送到了退休干部及家属的心中。

同时,还带去了州直机关工委和州委老干局对我局一名老党员两名困难退休党员的慰问金。每到一处局领导与老干部谈心、聊家常,详细了解他们现在的身体状况和生活情况,并简要介绍了州局近况,嘱咐各位老同志注意保重身体,安享幸福晚年,并希望他们充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心和支持全州统计事业的发展.

此次新春慰问,钟建辉局长还亲自带队慰问了局党组织联系共建社区楚雄市北浦社区的两户困难家庭并参加了社区迎新春、送温暖服务志愿活动.

钟建辉局长还深入到武定县乐美村委会扶贫联系点对驻村干部和该村委会干部及村委会老党员进行了亲切慰问,并为他们送上慰问金。

上一条:楚雄州统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
下一条:楚雄州统计局2019年度政府信息公开工作年度报告

关闭