首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州召开第七次全国人口普查领导小组办公室第一次主任会议

来源:     作者:    发布日期:2020-03-17    作者:    点击:[]次



3月3日下午,楚雄州以视频方式召开第七次全国人口普查领导小组办公室第一次主任会议,州级23家成员单位分管领导和州人普办各职能组组长在州统计局主会场参会,各县市人口普查领导小组办公室成员在县市统计局分会场参加视频会议。州第七次全国人口普查领导小组副组长兼办公室主任、州统计局党组书记、局长钟建辉同志作《深化认识 压实责任 加快推进人口普查各项准备工作》的讲话,并对我州第七次全国人口普查现阶段工作进行动员和安排部署:一要加快组建普查机构,二要切实落实普查经费,三要认真选聘普查人员,四要广泛深入宣传动员,五要扎实开展户口整顿,六要强化依法依规普查。

会议通报了全州第七次全国人口普查工作进展情况,10县市人普办通过视频汇报了第七次全国人口普查工作进展情况。

上一条:可再生能源健康发展 综合能源消耗小幅增长——牟定县2019年规上工业能源生产消费简析
下一条:楚雄州统计局召开全面从严治党“以案促改”警示教育暨2020年党风廉政建设工作视频会议

关闭