首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州把习近平总书记关于统计工作的重要论述精神列入全州各级党委(党组)理论学习中心组学习计划

来源:     作者:    发布日期:2020-04-26    作者:    点击:[]次



2020年3月26日,中共楚雄州委宣传部、组织部联合印发《全州各级党委(党组)理论学习中心组2020年学习安排意见》(以下简称《意见》),把习近平总书记关于统计工作的重要论述精神列入全州各级党委(党组)理论学习中心组学习计划。

《意见》要求,全州各级党委(党组)理论学习中心组要深入学习习近平总书记关于统计工作的重要论述,自觉遵循统计科学规律,深入推进依法统计依法治统,切实保障统计调查数据质量,不断提升统计分析研判和服务水平,充分发挥统计监督职能作用,切实把中央和省委关于统计改革发展的部署要求落实到位,为确保我州坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康和“十三五”规划圆满收官提供科学的统计保障。(潘元兴)

上一条:楚雄州召开统计业务培训视频会议
下一条:楚雄州州长对统计工作作出批示

关闭