首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

双柏县统计局召开2020年农业农村经济统计培训会

来源:     作者:    发布日期:2020-05-14    作者:    点击:[]次



4月28日,双柏县统计局召开2020年农业农村经济统计培训会,乡镇统计员及县级行业主管部门负责人及相关业务人员共计36人参加会议。

会议传达学习省统计局关于地区生产总值统一核算改革的相关精神,县统计局农业、法规、固定资产等专业人员分别围绕2019年县域社会经济基本情况统计县乡村表联审、2020年农业农村经济统计制度、统计基础规范化建设、统计法律法规、投资入库等进行培训。

会议要求:一是要加强学习,提高自身素质;二是要用心用情做好统计工作,为乡镇经济发展做保障;三是要深入开展调查,掌握当地经济发展动态;四是全力做好乡镇统计基础工作,提高统计数据质量。 

(签发:张明海编审:曾金华 撰稿:双柏县统计局王明电话:0878-7711533)

上一条:肃流毒 除影响 清源头 树正气
下一条:市统计局召开五一、端午节前作风建设工作会

关闭