首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

肃流毒 除影响 清源头 树正气

来源:     作者:    发布日期:2020-05-14    作者:    点击:[]次



5月7日晚,牟定县统计局组织18名干部职工集中观看警示教育片《政治掮客苏洪波》。

警示教育片再现了秦光荣、曹建方、苏洪波等人严重破坏云南政治生态的典型案例,发人深思,令人警醒。通过现场观看和交流研讨,全体干部职工进一步认识到腐败的危害和加强反腐败工作的重要性。深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争长期性、复杂性,必须抓常、抓长,使不敢腐、不能腐、不想腐落地生根。大家纷纷表示:作为一名统计干部,一定要牢牢守住廉洁自律和统计数据质量底线,进一步增强法纪意识,从思想上、行动上坚决抵制和反对统计数据弄虚作假,遏制数字上的腐败行为。切实履行科学统计、依法统计,确保统计信息真实反映我县经济社会发展实际,为县委、政府决策提供真实准确数据保障。

(签发:张明海编审:曾金华撰稿:牟定县统计局李忠洪电话:0878-5211107)

上一条:姚安县举办 2020 年地区生产总值统一 核算改革培训
下一条:双柏县统计局召开2020年农业农村经济统计培训会

关闭