首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

姚安县举办 2020 年地区生产总值统一 核算改革培训

来源:     作者:    发布日期:2020-05-14    作者:    点击:[]次



近日,姚安县举办2020年地区生产总值统一核算改革培训会议。

会议传达学习了地区生产总值统一核算改革工作精神,培训了地区生产总值核算相关业务,全面安排部署了全县生产总值核算工作,对做好地区生产总值核算改革工作提出三点要求:一是要充分认识地区生产总值统一核算改革工作的重要意义;二是要深刻认识地区生产总值统一核算改革带来的影响;三是要扎实抓好地区生产总值统一核算改革的各项工作。

会议由县委常委、县委组织部长吴学剑主持,县委常委、县委副书记杨芳亮作动员讲话。县委办、县人大办、县政协办、县政府办、县纪委县监委各1名领导;县政府各部门,住姚中央省州属企事业单位主要领导、分管领导及业务人员;各乡镇人民政府乡镇长、分管副乡镇长、乡镇统计站长;县大比拼办全体工作人员;县发改局、县统计局领导班子成员共计200多人参加培训会。

签发:张明海编审:曾金华撰稿:姚安县统计局李文生 电话:18087813789

上一条:李克强:这笔资金中央一点不留,省里也只做“过路财神”
下一条:肃流毒 除影响 清源头 树正气

关闭