首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州第七次全国人口普查标语口号征集工作顺利完成

来源:     作者:    发布日期:2020-06-02    作者:    点击:[]次



根据云南省第七次全国人口普查领导小组办公室关于征集第七次全国人口普查宣传标语和口号的公告,我州积极响应和立即行动,向社会各界公开征集第七次全国人口普查宣传标语和口号。截至4月24日,全州共征集到紧扣主题,反映人口普查的重要性和广泛性、内容新、有特点的宣传标语和口号187条,并及时上报云南省第七次全国人口普查办公室。另外,我州对征集到的187条标语和口号从中筛选出50条进行票选,最后按票选数高低确定10条标语口号给予颁发荣誉证书,并将入选作品在全州第七次全国人口普查宣传中进行公开发布、展览、信息网络传播、印刷张贴等作宣传使用。

上一条:省统计局工业处到楚雄市调研工业经济
下一条:楚雄州开展出生和死亡人口登记台账工作

关闭