首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

省统计局工业处到楚雄市调研工业经济

来源:     作者:    发布日期:2020-06-10    作者:    点击:[]次



省统计局工业处到楚雄市调研工业经济


 

    5月29日,省统计局工业处副处长徐薇薇一行2人到楚雄市调研工业经济发展情况。 

    调研组一行深入神威施普瑞药业有限公司、宇泽半导体(云南)有限公司进行实地调研;与摩尔农庄、金七制药、盘龙云海等7户企业负责人就企业当前复产达产困难问题召开了专题座谈会进行交流。座谈会上,市工业信息化科学技术局和开发区经贸局分别介绍了工业园区产业集群、产业链延伸情况和要素保障方面存在的困难问题。

调研组在详细了解生物医药企业生产经营、销售状况、发展中存在的困难、问题以及下步发展计划后,认为楚雄市委、市政府在疫情防控和恢复经济发展方面主动作为、措施有力,特别是在生物医药产业发展中谋划早、动作实、效果好。对发展工业经济中招商取得的成效、呈现的良好态势给予了充分肯定和认可,希望楚雄市继续坚持走好“工业强市”之路,将生物医药产业做大做强,以生物医药产业助推工业经济提质增效,实现县域经济高质量发展。

州统计局副局长陆赵李、工投科人员和市统计局局长高林等相关同志陪同调研。

(签发:陆赵李 编审:曾金华  撰稿:楚雄市统计局李建勇  电话:6087007)

上一条:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
下一条:楚雄州第七次全国人口普查标语口号征集工作顺利完成

关闭