首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

大姚县将统计法律法规纳入“万名党员进党校”专题学习

来源:     作者:    发布日期:2020-09-27    作者:    点击:[]次



大姚县将统计法律法规纳入“万名党员进党校”专题学习

9月11日至13日,大姚县委举办“大姚县学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神科级领导干部培训班”,把统计法律法规列入专题学习内容。邀请云南省统计局国民经济综合处负责人李赪作“宏观经济形势及统计法律法规”专题学习培训,李赪重点从统计违纪违法案例和树立统计法治理念、依法治统给培训学员作了鲜活生动的讲授,对我县全县领导干部学懂弄通做实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,坚决守住统计数据质量的生命线有了更深入的认识和提高。

(签发:张明海 编审:曾金华撰稿:大姚县统计局张海燕电话:0878-6222025)

上一条:大姚县委副书记、人民政府县长刘文跃对全县领导干部依法统计提出要求
下一条:楚雄州开展户籍人口外出务工和随迁人口的统计调查工作

关闭