首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州统计局组织开展第十一届“中国统计开放日”宣传活动

来源:     作者:    发布日期:2020-10-13    作者:    点击:[]次



楚雄州统计局组织开展第十一届“中国统计开放日”宣传活动

 

 

927,楚雄州统计局组织开展第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式在楚雄市桃源湖广场举行。州统计局、州公安局、州卫健委、州文明办、州电视台、楚雄日报社等领导出席活动。

 

州统计局党组成员、副局长张明海主持启动仪式,党组成员、副局长陆赵李宣传讲话,统计局党组书记、局长钟建辉宣布第七次全国人口普查宣传月启动仪式开始吹响第七次全国人口普查宣传月的号角现场掀起宣传高潮启动仪式结束后现场开展以《统计法》《统计法实施条例》《统计违法违纪行为处分规定》《全国人口普查条例为主要内容的统计法治宣传活动。活动现场摆放依法行政 依法统计知识展板12块,发放宣传资料1000多份,小礼品2000接受咨询60多人次。宣传活动达到了预期的目的。



 

(撰稿:彭毓华)

上一条:楚雄市委副书记、市长杨俐昆实地调研人口普查入户摸底工作
下一条:楚雄州统计局赴广州中山大学培训学习

关闭