首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州统计局开展“喜迎二十大,复兴强国有我”主题党日活动

来源:     作者:    发布日期:2022-09-30    作者:    点击:[]次



为喜迎党的二十大,9月29日,在第九个烈士纪念日来临之际,楚雄州统计局联合牟定县统计局,在牟定县党建文化主题公园开展了“喜迎二十大,复兴强国有我”主题活动。

活动以聆听毕昌杰烈士和曹庆功烈士生平拉开序幕。随后,面对鲜红的党旗,全体党员干部右手握拳,庄严重温入党誓词,接着在毕昌杰烈士纪念碑前怀着对英烈的哀思和无尽的敬意,庄严肃立,深深默哀,并一一向革命烈士敬献了鲜花。最后全体职工干部在曹庆功烈士纪念馆学习了解了曹庆功烈士的英雄事迹,瞻仰了曹庆功烈士雕塑。在场职工都深受革命英烈们光辉事迹的鼓舞和激励。

此次活动,进一步增强了州统计局全体党员干部崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈、捍卫英烈、关爱烈属、踔厉奋发,以更加昂扬、更加踏实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。

上一条:省统计局认真践行一线工作法 着力为楚雄州高质量发展提供服务支撑
下一条:何晓荣走访慰问我局退休老同志

关闭