首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

元谋县召开2019年自然资源资产负债表编制工作业务培训会

来源:     作者:    发布日期:2019-06-19    作者:    点击:[]次



元谋县召开2019年自然资源资产负债表编制工作业务培训会

为认真贯彻落实《云南省自然资源资产负债表编制制度(试行)》和《楚雄州人民政府办公室关于开展自然资源资产负债表编制试点工作的通知》精神,圆满完成2019年自然资源资产负债表编制工作任务,元谋县统计局于6月11日上午,组织召开了元谋县2019年自然资源资产负债表编制工作业务培训会。

会上,县统计局党组成员、副局长李建惠传达了楚雄州2019年自然资源资产负债表编制试点工作会议精神,总结了全县2018年编制试点工作中存在的问题,安排部署2019年自然资源资产负债表编制工作任务。统计局综合股岳树娜组织学习《云南省自然资源资产负债表编制制度(试行)》,并对相关报表业务进行了培训。

县级5个自然资源资产负债表编制填报单位的分管领导和相关业务人员参加了培训会议。

(编审:曾金华撰稿:元谋县统计局李建惠、岳树娜电话:0878-8211834)

上一条:楚雄市“三级联动”积极迎接经济普查事后质量抽查工作​
下一条:永仁县统计局组织学习办公保密知识

关闭