首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

武定县统计局专题组织学习习近平总书记关于统计工作的重要论述

来源:楚雄州统计局     作者:    发布日期:2019-09-30    作者:    点击:[]次



为深入贯彻落实党中央、国务院关于统计工作决策部署,进一步推进统计法制工作和统计行风建设,切实落实好全国统计法治暨统计行风建设工作会议精神,帮助全局干部职工进一步学深悟透习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,武定县统计局于近期召开专题学习会议,组织全局干部职工认真学习习近平总书记习近平总书记关于统计工作的重要论述精神。

会议由局党组书记、局长李春云同志主持。坚持原文传达学习,在学深学懂学透上下功夫。李春云同志强调,习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,是指引新时期统计改革发展创新事业的行动纲领,全局干部职工要加强对习近平总书记关于统计工作的重要论述精神的学习,在学以致用上下功夫,进一步推进统计法治工作和统计行风建设。

上一条:大姚县统计局积极召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
下一条:牟定县举办全县固定资产投资统计业务培训班

关闭