首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

武定县脱贫攻坚普查准备工作有序推进

来源:     作者:    发布日期:2020-03-03    作者:    点击:[]次



党中央、国务院决定于2020年至2021年年初对脱贫摘帽县进行国家脱贫攻坚普查,武定县高度重视,有序推进各项准备工作。

一是高度重视。县委县政府将脱贫攻坚普查工作列入重要议事日程,认真听取县扶贫、统计等相关部门工作汇报,帮助协调具体事项。

二是部门联动。县扶贫办、县统计局作为此次普查的具体负责部门,以高度的政治责任感,在抓联动配合上下功夫,协调配合、各负其责。

三是早安排早部署。2月11日,县扶开领导小组办公室下发了《关于成立脱贫攻坚普查领导小组的通知》,组建了领导小组,成立了办公室。资金预算申请、普查员、普查指导员选调、乡镇组织机构的组建等工作严格按照省州的安排部署,有条不紊的推动。

                                                                 (签发:张明海编审:曾金华 撰稿:武定县统计局陈世槐电话:0878—6034102)

上一条:牟定县统计局强化平台学习提升统计队伍综合素质
下一条:永仁县抓实工业企业升规退库工作

关闭