首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

元谋县圆满完成脱贫攻坚普查试点工作

来源:     作者:    发布日期:2020-04-16    作者:    点击:[]次



4月11-12日,元谋县认真组织开展脱贫攻坚试点工作。试点工作先培训,后深入老城乡库南村委会12个村小组对104户建档立卡户和35户一般户进行了普查登记。

通过对建档立卡贫困户普查表中各项指标的填报和分析,初步了解全县贫困人口脱贫实现情况、贫困人口“两不愁三保障”实现情况、获得帮扶和参与脱贫攻坚项目等情况,为分析全县脱贫攻坚成效、总结脱贫攻坚成果提供真实准确的统计信息基础。

县政府分管领导及统计、扶贫办、10乡镇分管领导及普查员计70余人参加培训、试点。

(签发:张明海编审:曾金华撰稿:元谋县统计局李亚乾、文国武电话:0878-8211577)

上一条:永仁县统计局干部职工积极捐款为贫困户购买防贫保险
下一条:双柏县统计局学用结合推进统计法治工作

关闭