首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

双柏县统计局召开2020年农业农村经济统计培训会

来源:     作者:    发布日期:2020-09-28    作者:    点击:[]次



双柏县统计局召开2020年农业农村经济统计培训会


为加强农村统计基层基础工作,规范工作流程,提高数据质量,9月17日下午,双柏县统计局举办2020年双柏县农业农村经济统计培训会,全县各乡镇人民政府分管统计工作副乡镇长、统计员、村居委会副主任(文书)110人参加培训。

此次培训会,邀请楚雄州统计局农业科苏洁同志进行专业讲解,县统计局业务人员就我县基层统计工作存在问题及下步工作进行安排培训。县统计局局长张文琴同志就开展农业农村经济统计工作提出了点要求:一是要加强学习,提高自身素质;二是深入开展调查,掌握当地经济发展动态,为乡镇经济发展做保障;三是要全力做好乡镇统计基础工作,提高统计数据质量。

(签发:张明海  编审:曾金华  撰稿:双柏县统计局王明  电话:0878-7711533)






上一条:双柏县统计局认真开展“四万三进”活动 切实提升统计服务质量
下一条:双柏县法脿镇高质量完成第七次全国人口普查建筑物标绘工作

关闭