首页 >> 政务专题 >> 机关党建

楚雄州统计局春节慰问离退休老干部

来源:     作者:    发布日期:2019-02-13    作者:    点击:[]次



楚雄州统计局春节慰问离退休老干部

在2019年新春佳节即将到来之际,楚雄州统计局党组书记周霏、局长戴凤玲;副局长张明海、谢正芳、陆赵李五位同志分五个慰问组挨家挨户走访慰问了全局20名离退休老干部,为他们送去慰问品、慰问金,把党的关怀和温暖送到了退休干部及家属的心中。

每到一处局领导与老干部谈心、聊家常,详细了解他们的现在的身体状况和生活情况,并简要介绍了州局近况,嘱咐各位老同志注意保重身体,安享幸福晚年,并希望他们充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心和支持全州统计事业的发展。

同时,此次新春慰问还带去了州直机关工委和州委老干局对我局两名困难退休党员和一名退休干部的困难慰问金。

此次慰问,州统计局共发放慰问金6000元,食用油20桶。(赵永宏)

上一条:楚雄州统计局​召开2018年度科级干部述责述廉会议
下一条:楚雄州统计局机关党总支召开2018年度民主生活会

关闭