首页 >> 政务专题 >> 机关党建

楚雄州统计局组织开展同唱国歌活动

来源:     作者:    发布日期:2019-07-10    作者:    点击:[]次



楚雄州统计局组织开展同唱国歌活动

我国的国歌《义勇军进行曲》诞生于1935年中华民族生死存亡的危急关头,是中华民族解放的号角,80多年来,在人民中广为流传,对于凝聚中国人民在中国共产党的领导下砥砺奋进,实现中华民族伟大复兴的梦想具有巨大作用。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发全局干部职工爱国、爱党、爱社会主义的热情,广泛凝聚奋斗的力量,营造共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,根据州委宣传部的通知要求,楚雄州统计局组织开展了同唱国歌活动。

6月24日上午,州统计局全体干部职工庄严肃立在会议室中央,精神抖擞、举止庄重地齐声唱响《国歌》。唱国歌是公民表达爱国情感的一种神圣行为,通过唱国歌活动,全局干部职工从歌中更加深刻地体会到中华民族苦难深重的历史和中华先烈不屈的战斗精神,民族责任感进一步激发,爱国、爱党、爱社会主义的情感进一步增强,立足本职作奉献、建功立业新时代的奋斗精神更加振奋。

上一条:楚雄州统计局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
下一条:楚雄州统计局​召开2018年度科级干部述责述廉会议

关闭