首页 >> 新闻动态 >> 县市工作

永仁县统计局认真组织开展党纪学习教育专题读书班

来源:     作者:    发布日期:2024-05-22    作者:    点击:[]次



近日,永仁县统计局组织开展了为期2天的党纪学习教育读书班暨县统计局党组理论学习中心组2024年第4次学习。局党组理论学习中心组成员、局党支部全体党员、各股室长参加了学习。

读书班参学人员在个人自学阶段,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》、《党史学习教育工作条例》等党纪党规。

在集中学习阶段,局党组书记讲授了党纪学习教育专题党课,局党组成员作了题为《扎实开展党纪学习教育努力做自我革命的表率遵规守纪的标杆》的专题辅导,开展了统计违纪违法典型案例警示教育,班子成员围绕学习主题结合分管工作进行了学习交流发言。通过读书班集中学习,党员干部接受了一次深刻的纪律教育和严肃的党性锻炼。


下一条:永仁县统计局2篇专报获县委书记批示

关闭